Restaurant

Le restaurant

Entrées froides

Tartare de thon et avocat légèrement fumé ,wasabi,et yuzu
26 Sfr

Foie gras de canard sur chutney d'oranges et anis étoilé
29 Sfr

Carpaccio de boeuf sur salade de courgettes et chips de parmesan
26 Sfr

"Houmous" d'aubergines sur salade de légumes grillés
23 Sfr


Entrée chaudes

Crème de potiron ,St jacques et pommes
15 Sfr

Ravioli de saison  et crème de ciboulette
25 Sfr

"Hamburger" de St Jacques et crevettes sauce coco tomate et coriandre
26 Sfr


Viandes

Filet de boeuf grillé sur gros sel ,sauce échalotes et cerfeuil
45 Sfr

Médaillon de veau et son croustillant de ris,mousseline de petit pois
43 Sfr

Suprèmes de pigeon sur fondue d'endives à l'orange
42 Sfr

Côtelettes d'agneau sur purée de potiront ,jus de citron vert
40 Sfr

 

 

 

 

 

 


Poissons

St Jacques en pot au feu,crème de gingembre et citronnelle
42 Sfr

Cabillaud en croute de sésames,sauce terriaki
39 Sfr

Calamars à l'Italienne 

42 Sfr

Filets de perche sautés au beurre d'ail
36 Sfr

 


Voyage des curry

Tikka de crevettes et ses garnitures Indienne
42 Sfr

Poulet à la coriandre et ses garnitures Indienne
42 Sfr


Desserts

Crème brûlée exotique et croustillant choco
15 Sfr

Cheesecake au citron et sorbet framboise
15 Sfr

Dessert du moment (menu)
15 Sfr

Variation de sorbet et ses fruits frais
14 Sfr

Truffé au chocolat sur compote de fruits rouges
14 Sfr

 

Menu du moment

Trilogie de saumon aux differentes saveurs,

Magret de canette au miel et cassis ,choux rouge spätzle

Assiette de fromages du pays

Sablée à la clémentine et son sorbet chocolat

3 plats     69 Sfr

4 plats     81 Sfr

Visa Mastercard Cash PostCard Maestro

Auberge de la Rippe
Rue des 4 Fontaines
1278 La Rippe
Tél. 022 367 12 02
Fax 022 367 12 21