Restaurant

Le restaurant

Entrées froides

Anchois marinées et rôties sur caviar d'aubergine et basilic
25 Sfr

Foie gras de canard sur chutney de pêche et  brioche maison
29 Sfr

Croustillants aux deux truites  pesto et mousse tomate blanche
25 Sfr

Tartare de thon au citron vert sur condiment de mangue et gingembre
26 Sfr


Entrée chaudes

Calamars aux saveurs du sud sur mousseline de céleri et curry
25 Sfr

Ravioli de saison  et crème de ciboulette
25 Sfr

"Hamburger" de St Jacques et crevettes sauce coco tomate et coriandre
26 Sfr


Viandes

Filet de boeuf grillé sur gros sel ,sauce échalotes et cerfeuil
45 Sfr

Steak de veau en croute de morilles séchées,jus au balsamique
42 Sfr

Filets de lapin légèrement fumé mousseline de petits pois ,gingembre 
38 Sfr

Carré d'agneau rôti cannelloni de tomates olives basilic jus à l'ail
40 Sfr

 

 

 

 

 

 


Poissons

Dos de cabillaud en croute de chorizo sur sauce safran et estragoni
40 Sfr

St Jacques et crevettes au curry et citronnelle,légumes wok
42 Sfr

Filets de St Pierre rôtis sauce citron vert coco et wasabi

42 Sfr

Filets de perche sautés au beurre d'ail
36 Sfr

 


Voyage des curry

Tikka de crevettes et ses garnitures Indienne
42 Sfr

Poulet à la coriandre et ses garnitures Indienne
42 Sfr


Desserts

Crème brûlée poire william's glace café baileys et croustillant cacao
15 Sfr

"Tiramisu"aux fraises et pistache
15 Sfr

Dessert du moment (menu)
15 Sfr

Variation de sorbet et ses fruits frais
14 Sfr

Truffé au chocolat sur compote de fruits rouges
14 Sfr

 

Menu du moment

 

Salade de melon et omble aux sésames crème de curry

Magret de canette au miel et gingembre ,légumes wok et riz basmati

Assiette de fromages du pays

Mousse citron coco et sa tuile orange noisette

3 plats     69 Sfr

4 plats     78 Sfr

Visa Mastercard Cash PostCard Maestro

Auberge de la Rippe
Rue des 4 Fontaines
1278 La Rippe
Tél. 022 367 12 02
Fax 022 367 12 21